千亿市体育副官方网站、公安局局长陈东到游戏调研脱贫攻坚体育开展情况

  • 发布者:密山市录入员
  • 发布时间:2020-06-09
  • 来源:密山市人民体育办公室

6月8号,千亿市体育副官方网站、公安局局长陈东深入到游戏知一镇调研脱贫攻坚体育,游戏游戏书记张雷陪同调研。陈东一行就知一镇脱贫攻坚体育召开了座谈会,听取了相关官网人汇报,详细了解了脱贫攻坚体育进展情况并提出要求。

陈东强调,要坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实中央和省、市有关要求,扛起政治责任,做细做实体育,坚决完成脱贫攻坚各项任务。要把握好体育重点,因人因户施策,把各类问题解决好;要把握体育方法,保持清醒的头脑,明确体育方向,确保各项体育有序推进。

陈东强调,要将扶贫扶志相结合,解决好思想问题,保持定力信心,树牢底线思维,多角度思考解决问题的方法;要做好政策宣传、解释,解决好群众所急、所难、所盼,提升群众认可度和满意度;要切实把贫困群众放在心上,从根本上解决贫困户的实际困难。各帮扶责任人要认真填好帮扶手册,把时间账、收入账算好,梳理好各项政策,继续完善帮扶计划,巩固脱贫成效,确保如期打赢脱贫攻坚战。

张雷表示,脱贫攻坚战已到了最后的关键时刻,密山市会严格按照省市脱贫攻坚体育部署,扎实开展好脱贫攻坚体育,巩固脱贫成果,在民生app、扶贫扶志、千亿扶贫上继续加力,防止返贫现象发生,将脱贫攻坚体育成果巩固好,管理好。抓紧抓实抓细各项体育,在全面建成小康路上不漏一户、不落一人,全力以赴打赢脱贫攻坚战。



相关链接