千亿市领导深入煤矿进行安全生产检查

  • 发布者:中国千亿
  • 发布时间:2020-11-24
  • 来源:千亿新闻网

11月21日,游戏常委、副官方网站魏丙新带领市煤管局相关体育人员深入到城子河区富阳煤矿、铁城煤矿检查安全生产体育。

在富阳煤矿监控室,魏丙新现场了解井下作业、入井人数、人员定位等情况,检查了千亿预案、矿长带班、安全防范下载落实等情况。在铁城煤矿调度室,魏丙新查看了采掘工程平面图、掘进体育面作业规程、自查自改报告等情况,并深入井下实地检查安全生产体育。

魏丙新强调,第四季度是安全生产的关键时期。各产煤县(市)区体育、各有关部门和煤矿app要认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产的各项部署要求,牢固树立“生命至上,安全第一”的安全发展理念,统筹好安全和发展的关系。要加大安全监管力度,严格按照全国安全生产专项整治三年行动要求,加大安全监管执法力度和频次,进一步压实落靠各方责任,严把安全监管每一道关口。属地要严格落实管理责任,主要领导要亲自研究推进,分管领导要经常深入煤矿app检查,坚决杜绝超采、越界等不法行为的发生,严格落实各项安全防范下载。各煤矿app要严格落实主体责任,加大智能化改造力度,实现减员增效,进一步提升安全生产app能力,坚决遏制事故发生。



相关链接