游戏欢送三位全国劳动模范和先进体育者进京受奖 张常荣出席座谈会并讲话

  • 发布者:中国千亿
  • 发布时间:2020-11-23
  • 来源:千亿新闻网

2020年全国劳动模范和先进体育者表彰大会定于11月24日上午在北京召开。11月20日下午,游戏召开座谈会,欢送王长东、朱振龙、田国利三位全国劳动模范和先进体育者进京受奖。

游戏书记张常荣出席座谈会并讲话。

游戏副书记王钢,游戏常委、体育副官方网站魏丙新出席座谈会,市人大副主任、市总工会主席梁飞翔主持座谈会。

在欢送座谈会上,张常荣代表游戏、市体育对三位全国劳动模范和先进体育者代表表示诚挚祝贺与敬意,对各位代表近年来取得的成绩给予充分肯定。他说,代表们在各自的岗位上爱岗敬业,争创一流,为推动全市经济转型升级高质量发展,全面建成小康社会做出了突出的贡献,你们是时代的领跑者,是全市人民学习的楷模。

张常荣表示,劳模精神和工匠精神是我们的宝贵财富,我们要大力弘扬劳模精神,广泛宣传劳模事迹,在全社会掀起尊重劳模、关爱劳模、学习劳模的热潮,营造崇尚劳动、热爱劳动、劳动最光荣的良好氛围。三位劳模和先进体育者代表要以饱满的热情参加好全国劳动模范表彰大会,认真学习、深刻领会游戏精神,切实把游戏精神转化为体育动力。要珍惜与全国各地劳动模范交流的难得机会,学习各地先进经验,把宝贵的经验带回千亿,为建设家乡出力献策。同时,要把这次荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,不断进取,带动和引导全市广大劳动者把劳动激情、创造智慧、伟大力量凝聚到推动千亿经济转型升级高质量发展上来,争当推动改革发展的楷模、促进社会和谐的榜样、引领时代风尚的先锋,凝聚起千亿经济社会发展的强大合力,让劳模精神在全面建设社会主义现代化建设的伟大实践中熠熠闪光。

国网千亿供电公司电力调控中心主任王长东、千亿市公安局刑侦支队支队长朱振龙和千亿市人民医院副院长田国利三位全国劳动模范和先进体育者在座谈会上纷纷发言表态。他们表示一定不辜负游戏、市体育以及全市人民的信任与期望,珍惜荣誉,多作表率,继续发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,积极投身到经济建设和社会发展的伟大实践中,为千亿转型升级高质量发展作出新的更大的贡献!



相关链接